当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》电影北美预冷 首日票房仅千万美元

《魔兽》电影北美预冷 首日票房仅千万美元

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月12日 11:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽》电影的票房在世界两大票仓:中国和北美呈现了两种完全截然不同的情况:中国地区《魔兽》电影票房在上映四天时间内迅速逼近10亿大关,而在北美,《魔兽》电影的票房却不尽如人意,根据影评网站的报道,《魔兽》电影在于美国上映后票房相当无力,首日票房仅有1070万美金,周末档的表现预计甚至不如温子仁新片《招魂2》。




根据报道,在周五正式上映后,《魔兽》电影在美国单日票房远远不及中国地区的首日3亿人民币的惊人表现,而且这1070万还包括310万的预映收入。根据国外影评网站的预测,《魔兽》电影有能力在本周末入账2570万美金,这个数字并不能算的上出色,甚至可以用糟糕来形容,《魔兽》电影1.6亿美金的投入不知道在北美地区能否收回成本,美国的影评人更是清一色的给出了各种差评和低分,这也是影响《魔兽》电影票房的一个关键因素。



不过在国外知名游戏论坛Reddit上,有玩家在看过了《魔兽》电影之后表示影评人是为黑而黑,并且发动大家都去看,看来北美地区对于游戏改编电影依旧保持了巨大的偏见啊!这届北美魔兽粉丝不行啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看