当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》曝光上古之神旅行社 疑似新冒险模式

《炉石传说》曝光上古之神旅行社 疑似新冒险模式

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月12日 11:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在4月份更新了《上古之神的低语》扩展卡包之后,世界上最火的卡牌游戏《炉石传说》迎来了一段时间的平稳期,在玩家们纷纷开始适应标准模式和新版卡包带来的新套路时,6月12日,炉石传说巴西服却在Facebook上曝光了一张图片,内容很是引人深思!



从这张图上我们看到了冰冠冰川,锦绣谷和黑暗之门,但是和《魔兽世界》当中不同的是,这些地方好像都被上古之神给……感染了?!!


同时,炉石传说的巴西服也在Facebook上更新了一条简讯:



“你敢不敢加入上古之神旅行社?我们承诺这将会是一次难忘的经历!”


目前尚不可知这次透露的是全新的冒险模式还是一个玩笑?我们将会随时追踪后续新闻!



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看