当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炉石传说UI改动曝光 围绕竞技场UI改动

炉石传说UI改动曝光 围绕竞技场UI改动

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月12日 14:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说的UI自从冒险模式和乱斗模式加入之后,便再也没有了改动,随着游戏内容和游戏人数的不断提升,玩家对于炉石传说UI也开始不满起来,目前暴雪好像发现了这个问题,6月12日暴雪炉石传说首席设计师Ben·Brode在推特上透露了一点有关炉石传说UI修改的问题,可以看出最主要的修改是围绕着从炉石传说公测之日起就一成不变的竞技场UI了!


炉石传说UI改动曝光


从BB透露的图片来看,未来的竞技场可以看到自己的胜利场次(包括观战的朋友也能看到,依旧看不见对手的):


炉石传说UI改动曝光


还会显示当前乱斗的具体模式(虽然我感觉这个功能并没有什么卵用):


炉石传说UI改动曝光


详细显示目前所处的各个模式:


炉石传说UI改动曝光


炉石传说UI改动曝光


不过这个UI改动具体什么时候上线,BB并没有透露更多,还要等暴雪具体的更新时间啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看