当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGA移动游戏大奖赛《天天酷跑》赛况 扳子党丶小根夺冠

TGA移动游戏大奖赛《天天酷跑》赛况 扳子党丶小根夺冠

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2016年06月12日 15:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

6月12日,TGA移动游戏大奖赛第三天的比赛继续在上海开打。第三天的比赛第一场就是火了三年多的酷跑手游《天天酷跑》的比赛。最终扳子党丶小根技高一筹拿下本次比赛的冠军。

玩过《天天酷跑》的玩家都知道,该游戏一局所要的时间过长,并不是特别适合比赛,所以本次TGA大奖赛采用的规则是十分钟的时间内,看哪位选手的表现分更高,另外比赛在经典模式进行,选手可以自由选择自己喜欢的人物和坐骑。

在第一场半决赛中,71联盟丶冰城迎战小泽玛丽羊,第一局比赛中,小泽玛丽羊选手在一直领先的情况下,7000多米处出现失误,遗憾地输掉了输掉了这一局。第二局小泽玛丽羊可能是受到上次失误的影响,不敢去吃每一个金币,71联盟丶冰城最终靠着表现分的优势拿下第二局,总比分2:0晋级决赛。

TGA移动游戏大奖赛《天天酷跑》赛况

同一时间,在比赛区进行的另外一场半决赛,扳子党丶小根战胜同队队友扳子党丶腹黑拿下第二张决赛门票。

季军争夺战,扳子党丶腹黑在先失一局的情况下,心态不佳第二局出现失误提前死掉,最终小泽玛丽羊以2:0拿下本次比赛的季军。

TGA移动游戏大奖赛《天天酷跑》赛况

小泽玛丽羊拿下本次比赛的季军

总决赛第一场,扳子党丶小根或许是太紧张刚开局没多久就出现失误提前死掉了。

TGA移动游戏大奖赛《天天酷跑》赛况

扳子党丶小根失误

总决赛第二场虽然扳子党丶小根一度落后,但最后一分钟,小根绝地反超,靠着表现分赢下这局,比分1:1。

TGA移动游戏大奖赛《天天酷跑》赛况

扳子党丶小根获胜

决赛局的比赛异常精彩,双方的表现分一直咬得很紧,最后扳子党丶小根还是凭借着一点微弱的优势拿下比赛,总比分2:1获得《天天酷跑》项目的冠军。

TGA移动游戏大奖赛《天天酷跑》赛况

赛后,《天天酷跑》冠军扳子党丶小根向着迷网友问好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看