当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016:《鬼泣5》或是子虚乌有 配音演员澄清真相

E3 2016:《鬼泣5》或是子虚乌有 配音演员澄清真相

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月12日 16:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日一份来自演员Nils Hognestad的履历引起了许多鬼泣玩家粉丝的关注,因为在这份履历中他提到自己曾为《鬼泣5(DMC 5)》配音,这让人不得不猜测在E3 2016中我们是否能够看到《鬼泣5》的“庐山真面目”。

《鬼泣5》配音演员澄清真相

然而没过多久,Nils不仅删除了这一页面,当NeoGAF论坛用户Geek发邮件询问Nils特地了解此事时,他本人还辟谣自己曾经为“鬼泣5”配音。这样的说法实在是很难让玩家相信能够在展会上看到游戏。

《鬼泣5》配音演员澄清真相

《鬼泣5》配音演员澄清真相

NeoGAF论坛用户给Geek的原话是这样的:“关于《鬼泣5》的配音履历问题我给Nils发了一封邮件询问了他。而他说几年前预定了其中的角色,但是因为时间安排上的冲突,并没有真的去配音。”如今连这名配音演员都出面辟谣,因此我们最好对《鬼泣5》登陆E3 2016的事情不要抱太大的希望。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看