当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGA移动游戏大奖赛 一刹那选手拿下《天天飞车》冠军

TGA移动游戏大奖赛 一刹那选手拿下《天天飞车》冠军

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2016年06月12日 18:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

TGA移动游戏大奖赛6月12日战报,在《天天酷跑》决出冠军之后,随着而来的就是《天天飞车》的比赛。

第一场半决赛,一刹那以2:0的比分轻松战胜雨纷飞你的泪,率先进入决赛。

一刹那选手拿下《天天飞车》冠军

第二场半决赛Sky忘却在先丢一局的情况下,连追两局击败D-wade,抢下第二张决赛门票。

一刹那选手拿下《天天飞车》冠军

季军赛中,双方苦战三局,历时将近一个小时,最终D-wade技高一筹,2:1击败雨纷飞你的泪拿下本次比赛的季军。

一刹那选手拿下《天天飞车》冠军

决赛的比赛可谓是一波三折,一刹那下拿下一局。第二局,一刹那没有让意外发生,干净利索拿下比赛,2:0获得本次比赛的胜利

一刹那选手拿下《天天飞车》冠军

赛后,天天飞车冠军向着迷网友问好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看