当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E32016游戏展EA发布会重磅新闻汇总 战地1等游戏新视频首曝

E32016游戏展EA发布会重磅新闻汇总 战地1等游戏新视频首曝

文章作者:子腾 发布时间:2016年06月13日 06:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

北京时间6月13日早晨四点EA新闻发布会在洛杉矶和伦敦两地同时举办,在持续一个小时的发布会上EA公布了战地1、FIFA17、泰坦陨落2、质量效应仙女座等多款游戏的最新信息和预告视频。除了游戏外EA还公布了一系列进军电子竞技和独立游戏领域的计划,野心十足。下面我们一起来看看本次发布会的具体内容吧。

回顾EA发布会直播历史:点击这里

泰坦陨落2新增剧情模式 公布发售日期

首先开场的是未来机甲FPS游戏《泰坦陨落2》,EA此次公布了游戏多人模式和剧情模式的相关内容。其中在两段视频中你可以看到人物使用全新的“铁索”与“近战”技能。

游戏将于2016年10月28日正式发售,未来会在PS4 、XBOXONE、PC多平台上推出。

关于《泰坦陨落2》的更多内容:点击这里

百万美金投入电子竞技 EA指明体育游戏新方向

接着EA公布了他们的招牌体育类游戏《NFL17》并公布了游戏预告。EA同时表示,他们将在今年开始加大对于电子竞技赛事的投入,手握诸多竞技游戏IP的EA甚至投入了100万美金来举办各类游戏的Major赛事。

关于《NFL17》的更多内容:点击这里

质量效应仙女座新预告 更多新种族与星系

EA展前发布会的重头戏之一——《质量效应:仙女座》公布了包含游戏开发历程的最新视频,但我们依旧没有看到具体的发售日期,看来喜爱这个游戏的粉丝们还得再等等了。

《质量效应:仙女座》的更多内容:点击这里

从草根到明星球员 FIFA17新模式“旅程”让你体验最真实的球员生涯

万众期待的《FIFA 17》也如期到来,本作的最大亮点是真生涯模式。在这个模式中你扮演扮演一名叫亨利的黑人小伙子,体验从青训开始一路走向巨星的成长之路。EA发布会现场更是亲自请到魔力鸟——穆里尼奥前来助阵!

《FIFA17》的更多内容:点击这里

扶持独立游戏计划公布 首个结晶3D新游《Fe》公布

EA在本届发布会上公布了他们的野心——将会支持独立游戏工作室开发游戏,并让这些独立游戏登陆自家的Origin(橘子)平台,首部推出的作品名为《FE》,游戏画面有点类似于《奥日与黑暗森林》,从公布的游戏视频可以看出本作应该是一款偏解谜类游戏。

关于独立游戏计划与游戏《Fe》的更多内容:点击这里

前任神海4编剧加盟 众星打造三款星战新游

伴随着经典的星战BGM上台的是前《刺客信条》系列的美女制作人婕德·雷蒙德,在她加盟了EA之后,便传出她将会独自带领一个工作室制作一款《星球大战》背景的游戏,如今的到了印证。除此之外,EA还透露了包含手游平台的另外两款新星战游戏。

关于星战新游戏的更多内容:点击这里

战地1最新震撼游戏演示公布 现场提供试玩

本届EA展前发布会最受人关注的,应该是年度最期待游戏之一《战地1》了。EA不仅介绍了游戏选材一战背景的原因外还公布了最新的游戏预告,另外现场还提供多达64人的多人对战游戏试玩。

关于《战地1》的更多内容:点击这里

以上就是本次EA新闻发布会上的全部内容,此次从E3中独立出来的EA play不仅邀请了奥斯卡影帝吉米福克斯、音乐传奇snoop dogg、速7中的黑人逗比泰瑞斯·吉布森等众多明星助阵,还邀请他们进行战地1的现场试玩,从EA的总体布局上看野心十足。让我们期待未来EA游戏带来的更多惊喜吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看