当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA公布《星球大战》系列游戏后续3年发展计划

EA公布《星球大战》系列游戏后续3年发展计划

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月13日 09:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题


在2016 E3的展前发布会上,EA公布了自己近年来最大的游戏计划——星球大战系列游戏制作展望,从目前公布的内容来看消息汇总如下:



2016年计划:


首先是在2015年发售的《星球大战:前线》,我们将会在年底之前提供部分免费的内容和三个DLC扩展包,其中包括《星球大战:前线·贝斯坪》和《星球大战:前线·死星》,最后一个扩展包将会在十二月发售,而对于那些VR玩家,DICE还将会和PSVR合作推出这款游戏的VR版!


随着《星球大战:银河英雄》的面世,开发团队将会给予玩家们一个具有相当深度的星球大战移动游戏体验,游戏将把这个宇宙当中的标志性角色统统展现在我们的面前,随着一些诸如行会,交流,raid等等内容即将加入游戏,玩家将会在2016年这一年里体验到大量全新的游戏内容。


我们将迎来《星球大战:旧共和国》发行5周年的纪念,玩家们可以期待BioWare对于游戏品质的追求,全新的游戏内容将会贯穿全年!



2017年计划:


目前我们有一个与motive工作室和DICE工作室的有关《星球大战:前线》的合作计划,我们的团队正在飞速增长,虽然我们不能透露更多有关这个计划的细节内容,但是我们已经从玩家的反馈中获得了大量有用信息,我们将会在这款游戏中投入更多的资源以保证这款游戏未来的发展!



2018年计划:


一个全新的《星球大战》的故事将会诞生!这个故事将会是由Visceral Games工作室(制作过死亡空间系列游戏)进行制作的全新动作冒险游戏,将会由卢卡斯影业的故事团队和Amy·Hennig(前神秘海域系列游戏编剧)共同打造,他们将会创造一个原始的,全新的“星球大战”宇宙!


除此以外,我们的合作伙伴Respawn工作室正在制作的一款第三人称动作冒险游戏,这是一款风格完全不一样的游戏,是一个发生在不同时间线上的故事。


无论你喜欢那种风格的游戏或者是哪个平台的游戏,我们都将会呈现给你一个伟大的星球大战游戏,加入我们,和我们一起统治这个星系!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看