当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》马尼拉特锦赛决赛战报 OG完胜Liquid勇夺冠军

《DOTA2》马尼拉特锦赛决赛战报 OG完胜Liquid勇夺冠军

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月13日 09:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《DOTA2》马尼拉特锦赛刚刚落下帷幕,之前越战越勇的Liquid战队在决赛中以1:3的比分不敌OG,将冠军拱手相让。换言之OG战队创造了V社Major比赛中首次两度荣获冠军的记录。

《DOTA2》马尼拉特锦赛决赛战报

或许大家对于决赛圈中没有中国战队的身影深感遗憾,不过国产战队的表现还是值得肯定的。其中Newbee战队成绩最好,获得第三名;LGD战队最终获得殿军,也就是第四名的成绩。虽然不太理想,但是与上海春季赛相比较而言还是有很大进步的。

另一方面,本届比赛也是目前国产战队成绩最好的一届,不过和国外战队相比较而言还是有一定的差距的。相信对于国产战队总结经验教训慢慢成长是接下来需要做的事情。

奖金分配情况:

《DOTA2》马尼拉特锦赛决赛战报

下一场值得关注的比赛是8月13日举行的TI6,希望中国战队可以总结经验教训,争取获得更好的成绩。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看