当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016微软发布会:Xbox one S定价299美元“天蝎计划”公布

E3 2016微软发布会:Xbox one S定价299美元“天蝎计划”公布

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月14日 00:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

北京时间2016年6月14日0:30,2016E3游戏展微软展前发布会正式开始,一上来微软就带给我们新的xbox主机的消息,新的主机Xbox one S在体积大幅缩小的情况下,支持到了4K分辨率和2T硬盘,另外现场展示了新的xbox无线手柄,更加圆滑的外观并且支持蓝牙连接,并且可以自定义更多的配色。

新主机预计会在八月份上市发售。


另外在发布会的最后阶段,微软公布了“蓄谋已久”的“天蝎计划”。这个计划是将Xbox one以及新的主机Xbox one S再加上天蝎计划中的号称“史上最强”主机三位一体为玩家提供完美的游戏体验。

微软最强主机“天蝎计划”微软虽然并没有透露过多的情报,但已经确认的数据有:CPU方面用到了八核心处理器,GPU浮点运算为6 teraFLOPS,浮点性能将是Xbox One的4.6倍,索尼PS4的3.26倍,带宽达到320 Gb/s。

在活动现场,微软展示了一段开发者是如何利用 Project Scorpio 强大硬件的短片。从中可以看到,这台机器能提供「真正」的 4K 分辨率,同时拥有 6 teraflops GPU 运算能力,而且能以 60Hz 运行。另外该主机能够完美地运行VR游戏,提前应对了当下的VR热潮。目前微软官方对这个画得很满的大饼给出的发售时间为2017年圣诞节期间。


微软方面表示,在天蝎计划推出之后,微软不在会像之前那样一代一代地更新主机,而会选择循序渐进地更新自己的主机,通过这样的方式更好地适应硬件的快速发展。

Xbox one S宣传视频

 

另外,本次的xbox无限手柄支持自定义颜色


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看