当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016微软发布会:《杀手本能》新角色拉姆将军

E3 2016微软发布会:《杀手本能》新角色拉姆将军

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月14日 03:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

2016年E3游戏展微软展前发布会消息,Iron Galaxy工作室宣布,《杀手本能》加入新角色--来自《战争机器》的拉姆将军(General RAAM)

《杀手本能》第三季已于3月正式登陆PC平台,尽管在帧率上出现了问题,不过对于玩家来说一款免费游戏的吸引力依旧是非常大的。

当然《杀手本能》作为微软主推的Xbox One和Windows跨平台游戏,对Windows系统也是有要求的,只能使用Windows 10系统,这对国内广大的WIN7用户来说并不是一个好消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看