当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016育碧发布会:多人合作射击《幽灵行动:荒野》登场

E3 2016育碧发布会:多人合作射击《幽灵行动:荒野》登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月14日 04:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

2016 E3游戏展育碧展前发布会,在经过了开场舞蹈表演和主持人泰勒呼吁大家慰问奥兰多枪击事件的遇难者之后,育碧发布了汤姆克兰西系列的新作《幽灵行动:荒野》的宣传视频,从宣传视频里可以看出该游戏和《全境封锁》一样是多人合作射击游戏。

在随后放出的xbox上的游戏画面我们可以看到在该游戏之中,玩家需要扮演魅影小队队员跟玻利维亚的毒枭进行对抗,从现场的游戏试玩画面可以看到,该游戏的画质并没有特别出色。难道是因为多次缩水引起玩家骂名以后,育碧打算直接降低玩家的期待度?

另外,在游戏中,玩家可以选择多种交通工具,汽车,摩托甚至是直升机。该游戏将在3月17号PS4、xbox one、PC全平台发行。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看