当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016育碧发布会:脑洞游戏《南方公园:浣熊侠联盟》

E3 2016育碧发布会:脑洞游戏《南方公园:浣熊侠联盟》

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月14日 04:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

2016 E3游戏展育碧展前发布会消息,在《幽灵行动》之后,育碧给我们带来的是《南方公园》的新作。

育碧象征性地给现场观众放出了一个炫酷的宣传视频,当大家都在猜测是不是《全境封锁》新的DLC,宣传视频结束,出人意料的是该游戏竟然是南方公园新作《南方公园:浣熊侠联盟》。

新作将延续前作“真理之杖”的剧情,继续描述4个小伙子的冒险。在该游戏中,玩家可以定义属于自己的超级英雄,可以在游戏中不断发掘自己,你甚至可以点出放个屁逆转时间这样的脑洞技能。

该游戏将于12月6日在PC/PS/Xbox多平台发售,此外你只要购买了新作,就可以免费获得此前的《南方公园》所有游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看