当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016育碧发布会:《全境封锁》新DLC生存模式到来

E3 2016育碧发布会:《全境封锁》新DLC生存模式到来

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月14日 04:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

2016年E3游戏展育碧展前发布会消息,在《南方公园》之后,《全境封锁》的创意总监JULIAN GERIGHTY开始介绍《全境封锁》新DLC的内容。

虽然《全境封锁》的玩家评论一片差评,但该游戏稳定的销量还是确保了它在育碧游戏里的地位。这一次的新资料为生存模式,玩家要在末日环境下尽可能地生存下来。

《全境封锁》新DLC将于6月8日推出,6月12日推出ps4版更新。同时为了庆祝育碧30周年,玩家将免费获得游戏中的3种皮肤。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看