当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016育碧发布会:演员体验VR游戏《星际迷航:舰桥船员》

E3 2016育碧发布会:演员体验VR游戏《星际迷航:舰桥船员》

文章作者:kejiongzhou 发布时间:2016年06月14日 05:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

2016年E3游戏展育碧展前发布会消息,在《化鹰翱翔》之后,育碧又带来了另外一款VR游戏《星际迷航:舰桥船员》。该游戏的试玩视频请来了《星际迷航》的演员。

这部游戏是基于电影系列《星际迷航》的第一部虚拟现实游戏,四个玩家分别扮演船长,战略家,工程师和舵手。游戏支持动态捕捉和360度视角。让玩家在体验游戏的过程当中不得不联想到电影画面。

现场还请来了电影中的演员LEVAR BURTON,分享自己试玩《星际迷航:舰桥船员》体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    kejiongzhou

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看