当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016育碧发布会:《看门狗2》11月15日全平台发售

E3 2016育碧发布会:《看门狗2》11月15日全平台发售

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月14日 05:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

2016年E3游戏展育碧展前发布会消息,在《刺客信条》的电影之后就是本次发布会最受人关注的游戏《看门狗2》的消息。

《看门狗2》的背景场景设置在旧金山,在《看门狗2》中玩家可以黑入更多的设备,同时,游戏中也会有同伴一起帮忙攻略关卡。玩家还可以在游戏中应用无人机勘探了情况之后,根据实际进入被封锁的场景,进行关卡的攻略。

《看门狗2》将会在2016年11月15日全平台发售,但因为育碧与索尼的合作关系,PS用户可以提前一个月玩到该游戏。另外,在发布会上,育碧表露了自己希望将《看门狗》电影化的愿望。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看