当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016育碧发布会:《grow up》《特技摩托:血龙》亮相

E3 2016育碧发布会:《grow up》《特技摩托:血龙》亮相

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月14日 06:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

2016年E3游戏展育碧展前发布会消息,和一系列的大作不同的是在本次发布会上,育碧还给我们展示了两款风格迥异的游戏《grow up》和《特技摩托:血龙》。

其中《grow up》为《grow home》的正统续作,去年很火的小机器人BUD又出现在了我们的眼中,而这次游戏的主题从“回家”上升到了“成长”。该游戏将于2016年8月全平台正式发售。




而另外一款游戏《特技摩托:血龙》,目前已经在PC,PS4和Xbox one上发售,有兴趣的玩家可以自行购买。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看