当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016索尼发布会:《战神》系列新作实机演示公布

E3 2016索尼发布会:《战神》系列新作实机演示公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月14日 09:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题


现场首先给大家带来的是一段由现场演奏团带来的激情音乐——来自于战神系列游戏的经典BGM立刻引出了第一款公布游戏,没错,就是之前传闻当中的战神系列的新作!



明显可以看出这是在北欧发生的故事,索尼这次直接公布了游戏实机演示画面,玩家操控的这个角色相当神似系列主角奎托斯,但是整个演示画面都没有任何表现其身份的暗示,并且公布的LOGO并没有副标题,目前暂不可知是战神4或是有什么全新的想法!







游戏宣传视频:

 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看