当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016:《骑马与砍杀2:领主》新演示预告 地图更大

E3 2016:《骑马与砍杀2:领主》新演示预告 地图更大

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月14日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

在今天的E3 2016展会的PC秀上,《骑马与砍杀2:领主》发布了新演示预告片,在距离初代作品发布将近八年之后,这部续作又将带给玩家怎样的惊喜呢?

《骑马与砍杀2:领主》演示

《骑马与砍杀2》实机预告:

《骑马与砍杀2:领主》的故事背景产生在《骑马与砍杀:战团》的2个世纪之前,相当于一代的前传,具有浓厚的拜占庭风格,这一点和以往的游戏有“异曲同工之妙”。

《骑马与砍杀2:领主》演示

《骑马与砍杀2:领主》演示

新作的AI有很大程度的改进,加入全新的主线剧情,地图也会更加的庞大,与此同时游戏还会加入新的游戏编辑器,方便喜爱Mod的玩家操作,并且不再是PC独占。诸多改进项目能够给大家全新的体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看