当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016:《收获日2》电影版真人预告 微交易宣布取消

E3 2016:《收获日2》电影版真人预告 微交易宣布取消

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月14日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

日前,E3 2016进入第二天,Overkil公布了《收获日2》新的资料片“机车党”,预定6月16日发售。同时公布的还有众多影星主演的真人电影,并且公布了一款电影预告片。

《收获日2》电影版真人预告

《收获日2》电影预告:

演员们将会扮演游戏中的人物,郎普尔曼扮演Rust,埃里克艾特巴里扮演Dallas,达米恩波蒂埃扮演Chains。

《收获日2》电影版真人预告

《收获日2》电影版真人预告

另外,《收获日2》厂商Overkill宣布收回游戏系列版权,而且将取消微交易系统。终于能够摆脱《收获日》系列因大量微交易系统引发玩家不满与争议的怪圈。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看