当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 仙剑云之凡插曲《成全》MV完整版曝光 云凡与龙幽兄弟情

仙剑云之凡插曲《成全》MV完整版曝光 云凡与龙幽兄弟情

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月14日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

热播电视剧《仙剑云之凡》插曲之一《成全》日前公布了MV,整个MV围绕着姜云凡与龙幽之间的兄弟情谊展开,其中爱情的牵绊对两人感情的影响深远。一起来看看这一款MV吧。

仙剑云之凡插曲《成全》MV

《仙剑云之凡》插曲《成全》MV(完整版):

插曲《成全》由刘尔东作曲,黄建洲作词,吴加恩编曲,阎奕格演唱。曲风婉转悠长,很符合两人之间的情感纠葛。两人的爱情也在不断变化的情感之中发生了微妙的变化。

仙剑云之凡插曲《成全》MV

仙剑云之凡插曲《成全》MV

仙剑云之凡插曲《成全》MV

对于这一款MV,粉丝们也是展开了一番讨论,多数网友对凌音师叔产生了同情心,不知道为什么师叔变成了主角?不过,细细听这首歌阎奕格的演绎十分到位,喜欢的粉丝们不妨多看一眼。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看