当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 斗鱼阿怡承认代打后首次直播 称弟弟就是幕后代打

斗鱼阿怡承认代打后首次直播 称弟弟就是幕后代打

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月15日 10:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在5月30日阿怡最后一次直播之后,阿怡已经将近半个月没有出现在广大“影迷”面前了,这之间阿怡经历了爽约节目,与王思聪刚正面承认代打被封号多次风波。而6月14日晚,阿怡再一次恢复直播,出现在斗鱼,出人意料的是阿怡人气不降反升,拉出自己的弟弟代打,反而近一步炒高了自己的人气。

阿怡恢复直播

阿怡恢复直播

在6月14日晚上的直播中,阿怡直播间打出了“对不起大家”的房间名,在直播中阿怡拉出自己的弟弟,称自己的弟弟就是背后的代打,在直播过程中,虽然充满了各种责骂阿怡的弹幕,但阿怡仍然对着骂自己的弹幕谈笑风生,心理素质可谓强大。

阿怡恢复直播

对于阿怡这样的行为,知名的LOL前职业选手现役当红主播若风发微博直言:“在对粉丝观众连续的欺骗,上节目洗白无望后,直接堂而皇之拉出了代打开始直播,并谈笑风声。对于某主播这样的行为,我的三观真接受不了。”

阿怡恢复直播

而许多网友对于这样的行为也表示“从未见过如此厚颜无耻之人”。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看