当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 类炉石卡牌游戏《邪神国度》上架ios 感受不一样的对战魅力

类炉石卡牌游戏《邪神国度》上架ios 感受不一样的对战魅力

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月15日 11:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自《炉石传说》大火之后,大量的的卡牌对战游戏都想模仿并超越,而这款《邪神国度 Cthulhu Realms》就是其中之一,6月14日,《邪神国度 Cthulhu Realms》的IOS版也免费上架了。类似炉石的玩法非常有挑战性,喜欢动脑与别的玩家来一场竞技比赛的玩家可以尝试下这款新的作品,看看这些后来模仿者能不能玩出新花样。喜欢炉石的玩家想尝鲜的话可以去下载这款游戏试玩。


类炉石卡牌游戏《邪神国度》上架IOS


《邪神国度》中玩家每回合一开始都获得五张牌,打出这些牌放在合适的位置,让它发挥作用,提高自己的血量或减少其他人的血量,收集魔术力量获得新卡。如果玩家失去所有的血量时就出局了。当卡组卡牌耗尽游戏结束,谁拥有最多血量谁就赢得胜利。

 

在邪神的国度,每个玩家试图用自己的智慧战胜他们的对手。游戏规则是每个玩家开始从卡组里抽牌,五张牌从卡组上抽出放在桌子上,有两个以上的玩家,放置三个可用卡在每对玩家之间。游戏共拥有8个战役任务,还可以在线与其他玩家单挑。这是一款考验智慧的游戏作品。


类炉石卡牌游戏《邪神国度》上架IOS


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看