当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016年E3游戏展任天堂树屋直播汇总 塞尔达表现惊艳

2016年E3游戏展任天堂树屋直播汇总 塞尔达表现惊艳

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年06月15日 14:15

第1页:精灵宝可梦:日/月 第2页:塞尔达传说:野性气息

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题


与索尼、育碧或者微软不同的是,今年的E3展上任天堂并没有举行隆重的展前发布会,而是在展前开启了树屋直播的活动,这次的直播活动上任天堂主要公布了两款游戏最新作的消息,一款是3DS平台的《精灵宝可梦:日/月》,另一款则是在Wii U以及NX上发布的《塞尔达传说:野性气息》。

《精灵宝可梦:日/月》


发售日:2016年11月18日


《精灵宝可梦》的最新系列《精灵宝可梦:日/月》的新宣传视频在本次的树屋活动中放出,从视频中我们可以看出来这一代《精灵宝可梦》明显的提升,新的宝可梦,新的联机擂台赛玩法,都带给了玩家新的惊喜。


这次的《精灵宝可梦:日/月》将在七月份开始提前预订,有游戏主题的3DS机器以及两款游戏卡带的打包版,想要为信仰充值的玩家们赶紧行动起来吧~

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

杰克威胁

一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看