当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟德玛西亚杯抽签结果公布 A组成死亡之组

英雄联盟德玛西亚杯抽签结果公布 A组成死亡之组

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月15日 15:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016《英雄联盟》德玛西亚杯将于6月29日—7月3日在苏州体育中心体育馆拉开战幕。作为国内除了LPL以外最受人关注的比赛,德玛西亚杯今年将有来自LPL、LSPL的16支职业战队参与比赛之中。

根据赛事规则,2016德杯将由小组赛、1/4决赛以及总决赛三部分构成。小组赛分组抽签仪式在6月15日下午三点举行

英雄联盟德玛西亚杯抽签结果

抽签种子池:

综合12支LPL战队在夏季赛中的表现以及此前德杯预选赛的结果。2016德杯的16支参赛队伍已被分入三个种子池当中:一号种子池为LPL夏季赛A、B两组前两名的队伍;二号种子池为LPL夏季赛A、B两组3至6名的队伍;三号种子池为德杯预选赛的4支LSPL晋级队伍。种子池具体分布情况如下:

一号种子池:EDG、GT、RNG、WE(GT与SS同分,根据胜负关系GT入选)

二号种子池:Newbee、Snake、VG、IG、LGD、OMG、Saint、IM

三号种子池:TBG、LD、YM、SHR

英雄联盟德玛西亚杯抽签结果

抽签现场

抽签结果:

英雄联盟德玛西亚杯抽签结果

A组:WE SS NB YM

B组:EDG LGD IG SHR

C组:GT VG SAT LD

D组:RNG IM OMG TBG

从抽签结果看,D组实力都十分强劲,A组各队实力更加接近,可谓是死亡之组让我们一起期待今年七月初的德玛西亚杯能给我们带来精彩的比赛。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看