当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼战神新作引争议 看国外玩家对于游戏视频的反应

索尼战神新作引争议 看国外玩家对于游戏视频的反应

文章作者:子腾&台哥 发布时间:2016年06月15日 15:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

6月14日的E32016索尼的展前发布会相信震撼了所有守候在屏幕前的玩家们。当战神熟悉的背景音乐响起,奎托斯从阴影中走出来的瞬间,正在直播的子腾和众编辑们瞬间惊了个呆。

来看看国外玩家看到这款战神新作后的反应吧。

目前这段战神新作的视频已经突破四百万的点击量,12.5万的点赞。

再来看看玩家有趣评论吧:

奎托斯,这世界上最坚定的无神论者

战神版最后的生还者

战神4:天际

评论上很多人都在吐槽这作的变化

我怀疑这小孩其实是隔壁老王的

如此大的变化。变化是好的。北欧神话,奎托斯又有了父亲的身份,有非常大的空间去重新塑造这个角色。这与过去游戏中的他截然不同,究竟是什么造成的,他与这个孩子有是怎么回事。这个游戏已经让你觉得奎托斯的背后一定有着很多的故事。我已经非常期待了。

这部战神新作已经确认发生在北欧神话中,带着拖油瓶的奎托斯将会有什么惊心动魄的冒险呢?让我们期待未来这部作品的更多消息吧。

相关链接:IGN曝《战神》新作详细内容 奎爷上演父子亲情


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾&台哥

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看