当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小岛秀夫曝光新作《死亡搁浅》内容 尚未选择游戏引擎

小岛秀夫曝光新作《死亡搁浅》内容 尚未选择游戏引擎

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月15日 17:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在霸气亮相E3大展并豪言:“I'm Back!”之后,著名游戏制作人小岛秀夫带来了新工作室的新作品,在展会之后的采访时,小岛秀夫透露了关于新作《死亡搁浅》的部分情报。


小岛秀夫曝光新作《死亡搁浅》内容


首先,小岛秀夫表明这部作品的游戏引擎尚未确定会使用哪款引擎,而小岛的另一名好基友——著名导演吉尔莫·德尔·托罗没有对本款作品提供具体的帮助,《死亡搁浅》的游戏模式将肯定会包括动作元素,本作和《P.T.》没有任何关系,之前公布的小岛工作室的logo角色LUDENS不会在《死亡搁浅》中出现。


小岛秀夫曝光新作《死亡搁浅》内容


小岛秀夫曝光新作《死亡搁浅》内容


从小岛秀夫本人透露的这么多情况来看,这款由他及旗下工作室制作的《死亡搁浅》离玩家们还显得比较遥远啊……


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看