当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射4》“核爆世界”DLC内容详情曝光 可做邪恶暴徒首领

《辐射4》“核爆世界”DLC内容详情曝光 可做邪恶暴徒首领

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月16日 09:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Bethesda接下来会陆续给《辐射4》推出三款新DLC,相比于前两款DLC,一款名为“核爆世界”的DLC可以说是极具创造性的新内容,玩家终于可以卸下伪装放弃对人类的保护的原则做一个彻头彻尾的恶人!

《辐射4》“核爆世界”DLC

在“核爆世界”DLC中,玩家会在帮派乱战之中成为暴徒们的新首领,通过无止尽的暴力活动让避难区内的所有人屈服。单纯的武力镇压让避难区的人们无法抗拒。

《辐射4》“核爆世界”DLC

据悉,“核爆世界”将会把游戏中的废弃主题公园变为黑化主角的总部,在总部中我们将按照自己的邪恶意志领导手下的暴徒们走向征服避难区的道路。预计我们会在今年晚些时候看到这一款DLC的身影。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看