当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网游巨制《TERA(神谕之战)》宣布停服 运营时间仅仅两年

网游巨制《TERA(神谕之战)》宣布停服 运营时间仅仅两年

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月16日 11:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据官网公告,昆仑游戏代理于2014年公测的韩游《TERA(神谕之战)》将会在6月16日关闭充值、注册以及下载,并且在两个月以后的8月18日关闭所有服务器。这款耗费350亿韩元和5年开发时间制作的《TERA》曾是与《剑灵》期待度和口碑齐名的两大动作游戏,曾经获得过2014金翎奖最期待网络游戏奖项,可谓红极一时啊!


《TERA》宣布将于8月停服


《TERA》宣布将于8月停服


国服《TERA》于2014年12月11日公测,总运营时间不到两年。虽然官方没有公布停运原因,但业内人士分析认为,游戏停运主要是由于上线时间太迟、后期玩法不足,运营方不给力可能也是重要原因。


《TERA》曾经是与《剑灵》齐名的两大动作游戏之一,无锁定的战斗和性感的角色造型是这款游戏最大卖点,在尚未正式开服就吸引了大批玩家关注,只是谁也没想到这款游戏在国内竟没有活过两年。


与国服类似,韩服《TERA》也遭遇了滑铁卢,不过在今年年初交给了NEXON重新代理运营,情况得到了好转,目前比较稳定。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看