当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 上海迪士尼乐园盛大开园 央视同步网络直播首日盛况

上海迪士尼乐园盛大开园 央视同步网络直播首日盛况

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月16日 16:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

尽管下着小雨,但依旧阻挡不了游客们的热情。6月16日上午11时30分,中国内地首个、世界第六个迪士尼主题乐园——上海迪士尼乐园敞开大门,正式迎来第一批游客。与此同时,央视也是首次在网络上同步直播开园盛况。

上海迪士尼乐园盛大开园

开园第一天,许多的游客很早就来到园区,大家也是包含热情来到这里,希望成为上海迪士尼乐园的第一批游客。央视此次通过网络直播的方式带大家观看了诸如花车巡游等一些列精彩纷呈的庆典活动,也带我们大概了解一下园区的状况。

上海迪士尼乐园盛大开园

上海迪士尼乐园盛大开园

与此同时,网友们也在直播贴下纷纷留言表达自己的看法,激动的心情无法用言语来表达。当然,第一天园区门票是十分紧张的,大家目前只能通过网上预订的方式获得门票。想要去的朋友们要抓紧时机了,毕竟“一票难求”啊。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看