当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师:昆特牌》单人模式具备多条故事线 每条长达10小时

《巫师:昆特牌》单人模式具备多条故事线 每条长达10小时

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月17日 09:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

CDPR日前在微软E3 2016发布会上公布了一款独立小游戏《巫师:昆特牌》。和《巫师3》一样,《巫师:昆特牌》单人游戏内容也是十分的丰富。除了一些新增的可收集卡牌内容之外,CDPR也在游戏中打造出多条故事线,每一个故事线需要十个小时才能完成,可以看到每条故事线的游戏内容都已经能够满足玩家的需求了。

《巫师:昆特牌》单人模式

每一个单人战役都有自己独立的故事线内容,主角和配音也是不一样的。玩家将置身于一个十分巨大的等距地图当中,大家可能还会看到一些2D角色,当你在探索每一个角落的时候你会发现一些支线任务。完成地图上的任务能解锁额外的卡牌内容,考虑到游戏有多条故事线,因此完整通关也需要很长的时间。

《巫师:昆特牌》单人模式

《巫师:昆特牌》单人模式

除了单人内容之外,《巫师:昆特牌》还支持多人和在线匹配。游戏发售前会有一次封闭测试活动,时间定在9月26日,感兴趣的可以去官网注册测试资格碰碰运气。毕竟这样的新游戏内容需要大家在相当一段长的时间里面进行反复实验,才能够达到预定的效果。如果没有达到预定的效果是很遗憾的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看