当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《符石守护者》iOS版限免 一起来探寻迷宫的奥秘

《符石守护者》iOS版限免 一起来探寻迷宫的奥秘

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月17日 09:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由Blackfire Games开发的《符石守护者》是一款相当多样化的游戏,它既是一款基于D&D规则与回合制战斗的迷宫探索类游戏,同时也具有RPG和卡牌游戏的相关内容,这款游戏于2015年3月23日发行登陆steam平台,并随后登陆iOS平台,这款游戏一经推出就相当的热门,玩家们都被这款游戏多变的风格和像素化的画面所吸引,一经推出就火遍大江南北,作为一款国产游戏能有此成绩实在是相当的不容易。


符石守护者iOS今日限免



这款游戏曾经获得15年3月的steam全球首页推荐,登陆iOS平台之后获得苹果推荐优秀新游戏,同年十二月入选apple中文独立游戏精品,这款产品和大部分国产游戏厂商所选择的武侠、仙侠等等类型的作品不同,另辟蹊径的选择了D&D(龙与地下城)作为游戏背景,不可谓不大胆。


符石守护者iOS今日限免


这款游戏具有以下特点:


1. 冒险区域完全随机组成 - 每一次的游戏都会有完全不同的体验,随机生成的敌人和事件,在不同的情景下需要完全不同的决策。

2. 硬核游戏 – 无论你积累了多么强力的装备,无论你变得多么强大,一旦死亡即宣告游戏结束,你的每个行动都需要更加谨慎。

3. 丰富的装备系统 – 通过不同词缀的相互组合能够衍生出无尽的装备。


符石守护者iOS今日限免


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看