当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仁王》新增诱惑女妖擅长双刀武器 新试玩版预计8月推出

《仁王》新增诱惑女妖擅长双刀武器 新试玩版预计8月推出

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月17日 09:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近《仁王》的导演早矢仕洋介和安田文彦二人接受了媒体采访,谈到了KOEI TECMO预定在2016年冬季推出的《仁王》新版本的详细内容和游戏优化进度。该游戏是PS4平台独占的日本战国背景动作RPG游戏。对于PS4玩家而言已经期待很久了。而对于新版本更新内容上有哪些变化也是大家普遍关心的。

《仁王》诱惑女妖

和我的宠物一起上

《仁王》新增内容及改进说明:

抛弃武器耐久的设定引入了“爱用度”系统。随着武器使用次数的增加,性能会随着强化。

新增武器“二刀”

新增名为“飞缘魔”的女妖怪,传说中是有着拥有绝色美貌的妖怪,专吸取男性的精血,据说是女囚犯的怨念所成。

beta试玩版预计在8月推出。

除了“二刀”之外,还有其他未公开的武器

战国时代的日本名人也会出现在游戏中

beta试玩包含教程和道场关卡,可以跳过

beta试玩版中收录所有alpha试玩版的内容

《仁王》诱惑女妖

这难道是“通灵宝玉”?

《仁王》诱惑女妖

再看我就把你吃掉

《仁王》Alpha试玩版在PS4玩家圈子里有很高的人气,下载次数一度突破了85万次。由此可以看出大家在体验测试版的同时,对于正式版的游戏也十分的期待。该游戏预计在2016年冬季发售。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看