当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争机器4》PC版确认不锁帧 跨平台游戏帧数不影响

《战争机器4》PC版确认不锁帧 跨平台游戏帧数不影响

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月17日 10:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

微软与The Coalition工作室在E3大展上公布一条令人期待的好消息,《战争机器4》在今年10月份发行Xbox One的同时,还会同步推出PC版游戏资源,当然只支持Windows 10系统。而听到这样的消息之后,有许多玩家也是纷纷表示很期待新游戏在PC端的表现。今天The Coalition的技术总监Michael Rayner公布了另外一个好消息,那就是PC版《战争机器4》不会锁定视频帧数。

《战争机器4》PC版确认不锁帧

Michael在接受The Inquisitr采访时表示:

“Xbox版战役模式为30Hz,1080p,而多人模式为60Hz,1080p。在Windows 10游戏PC版中,PC玩家能够做到想跑多少帧就跑多少帧,一切取决于你的电脑配置高或不高。玩家可以开启垂直同步或配合显示器的刷新率,也可以同步解锁帧数上的限制,120帧或者以上都是没什么问题的。”

《战争机器4》PC版确认不锁帧

《战争机器4》PC版确认不锁帧

更值得高兴的是,PC版《战争机器4》的帧数并不会因为跨平台游戏时Xbox One版的锁帧而有任何影响。这一点可以说是解除了大家对于解除帧数锁定之后的一些顾虑。同理,如果你的电脑配置比较低的话,就会无法以稳定30FPS的帧数运行游戏,不过Xbox One版的用户也不会受到影响。这一点值得欣慰。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看