当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡普空宣布《丧尸围城4》将限时独占xbox 为期一年

卡普空宣布《丧尸围城4》将限时独占xbox 为期一年

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月17日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据游戏记者雷恩·布朗推特曝光的内容,卡普空的新作《丧尸围城4》将会成为Xbox One主机和Win10独占游戏,不过这款游戏并不会是永久独占,和《古墓丽影:崛起》一样,独占的时间仅为一年。


卡普空宣布《丧尸围城4》将限时独占xbox


雷恩·布朗说:“卡普空官方回应我的提问表示《丧尸围城4》将会是一款限时独占游戏,时限为一年。”


卡普空宣布《丧尸围城4》将限时独占xbox


不知道微软许了什么好处,让卡普空在其发布会上宣布继续将这款游戏放在Xbox One并且作为独占游戏,不过系列作品的上一代《丧尸围城3》选择独占口碑风评都不错,不过那是在xbox one和PS4都刚出的时候,两家的差距并没有那么离谱,发展到现在这个情况,索尼的PS4已经占据了比较大的优势,在这个时候选择xbox独占,是不是稍微有些不太明智呢?或是xbox可以利用这款游戏实现一波翻盘?


卡普空宣布《丧尸围城4》将限时独占xbox


卡普空制作的《丧尸围城4》已经在E3微软发布会期间公布,《丧尸围城2》的Frank West和初代主角将回归。《丧尸围城4》将在2017年12月份发售。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看