当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > XboxOne独占游戏《贼海》疑似跳票 2017年初对外公布

XboxOne独占游戏《贼海》疑似跳票 2017年初对外公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月17日 11:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Xbox市场部执行亚伦格林伯格日前在接受采访时透露,《贼海》已被推迟到2017年年初发售。而该游戏之前宣称计划在2016年的晚些时候发布。成功跳票出乎大家的意料,但是也给制作方留下了一些继续优化开发的时间。

《贼海》疑似跳票

全新的发行窗口将在《战争机器4》10月发售后不太久的一段时间内推出,基本上与2017年2月公布的《光环战争2》相近。官方表示“《贼海》将和《龙鳞化身》等大作一起发生,这是我们在未来一年最大的游戏阵容。作为第一方,我们将出版和发行更多的游戏和独占。”

《贼海》疑似跳票

《贼海》疑似跳票

尽管微软方面还没有正式宣布该游戏跳票的消息,而该游戏在E3新闻发布会上倒也没有提到发行窗口的问题,在那个时候有玩家就担心该游戏还能不能如期发售。

即使如此,当《贼海》正式发售的时候,游戏也可能是不完整的。微软在新闻会上表示,《贼海》提供了一个很好的游戏制作经验,随着时间的推移,玩家的手中的游戏将会逐渐根据社区的反馈而不断增长。看来我们有希望先迎来预览版后迎来正式版。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看