当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > E3 2016圆满落幕 主办方公布E3 2017开展时间

E3 2016圆满落幕 主办方公布E3 2017开展时间

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月17日 14:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年的E3游戏大展已经正式落下帷幕!根据E3主办方公布的消息,明年,也就是2017年度的E3游戏展仍然是在美国洛杉矶会展中心举行,2017E3大展的日期为洛杉矶当地时间的2017年6月13到2017年的6月15日。除此以外ESA已经同洛杉矶会展中心签订了为期三年的合同,从明年开始到2019年为止的三届E3大展都会在这个洛杉矶会展中心召开。


主办方公布E3 2017开展时间


1995年,E3首次举办,给参展厂商及参观者留下了深刻的印象。那次展览给电子娱乐行业的人士提供了这样一个绝佳的机会:同一时间,同一地点,在一个由专家精心策划的环境里,寻找让他们心动的产品或者技术。E3大展的适时出现契合了电子娱乐产业高速发展的需求,同时,也以自己的方式,推进了产业的发展。


主办方公布E3 2017开展时间


E3 的定义为“商贸展”(Trade Show)这意味着E3 是面向游戏产业业内人士开放的一个商贸交流展会。该展会的主要观众是业内的发行商、分销商、开发商、媒体等,这一点与主要面向普通观众的“东京电玩展”有着本质性的区别。E3 大展可以说是游戏产业年度商战的一次提前预演,各大游戏厂商将会在该展会上展出本年度最为重要的产品,能否在这一展会上取得成功在某种程度上代表了该产品的市场前景。因此游戏厂商对于E3 展的投资从来都是不遗余力,一些大公司在展台布置等方面一向都是不计成本,投资额一般为100 到1000 万美元不等。


主办方公布E3 2017开展时间


E3大展已经成为业界最重要的年度交流盛会,吸引着全球玩家的目光,同时,也团结了超过60,000名极具影响力的零售商、分销部、研发商与投资商、媒体。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看