当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机2》重制版疑似曝出新情报 藏身于《生化危机7》

《生化危机2》重制版疑似曝出新情报 藏身于《生化危机7》

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月17日 14:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《生化危机2》重制版自从4月以来就再也没有什么有价值的消息传来。最近有网友在《生化危机7》的试玩Demo偶然发现了《生化危机2》重制版的影子。在各位玩家普遍关注E3大展的情况下,这一点点的消息对于依旧喜欢老游戏的玩家而言是否意味着我们能够再一次看到老游戏重制版出现在我们的面前。

《生化危机2》重制版新情报

在今年E3的发布会上,《生化危机7》之前一直保持着“神秘的面纱”,随后在展会中正式公布了发售日,我们却没有获得《生化危机2》的相关消息。然而,近日Reddit的网友偶尔在新游戏中发现了老游戏的影子,是否意味着我们能够在新游戏中体会到老游戏所营造出来的特别感觉呢?

《生化危机2》重制版新情报

《生化危机2》重制版新情报

不久前放出的《生化危机7》试玩Demo中,一组奇怪的数字-00551/90009引起了我们的注意。而巧合的是,这段数字正是1997年《生化危机:导演剪辑版》的产品编号,而该作品在当时就包含了《生化危机2》的试玩Demo。这一切的巧合不禁让人们联想起来《生化危机7》的正式版当中是否能够得到《生化危机2:重制版》呢?

如果这一猜测属实的话,那么可以确定的是《生化危机2:重制版》是无缘在《生化危机7》发售之前与我们见面了。究竟事实如何,让我们拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看