当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 林书豪百万美金代言dota2战队

林书豪百万美金代言dota2战队

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月17日 14:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近传的沸沸扬扬的L姓小鲜肉“直播吸毒”,引得众多群众的围观,引得北京警方特别做出回应:“并没有抓到明星犯罪”。而就在6月17日,另一位L姓小鲜肉也爆出一个大新闻——林书豪百万美金代言dota2战队并为其冠名,相信不久以后就可以看到以“林书豪”之名的战队征战dota2赛场了。


林书豪百万美金代言dota2战队


在协议中,中国数码文化以156万美金取得了林书豪姓名及独家代言的权利,其中117万美金通过现金支付,剩余39万美金以代价股份的方式支付。


林书豪百万美金代言dota2战队

林书豪百万美金代言dota2战队


林书豪目前为美国职业篮球联赛(NBA)夏洛特黄蜂队优秀的现役球员。在2011年林书生时曾效力于纽约尼克斯队,在纽约尼克斯队效力期间林书豪曾经协助纽约尼克斯队取得多次比赛胜利并且取得优异的个人比赛表现,造成轰动效应并成为短时间内最受瞩目的NBA球员,以及当时出现“Linsanity”(林来疯)一词来形容轰动效应。在纽约尼克斯队效力期间林书豪先生从一名不知名的替补球员变成当时最受到瞩目的NBA球员之一的经历,在全球形成较高的知名度及影响力。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看