当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《保卫萝卜3》首日上线问鼎App Store 两年等待修成正果

《保卫萝卜3》首日上线问鼎App Store 两年等待修成正果

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月17日 15:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

6月16日,保卫萝卜系列新一代产品《保卫萝卜3》正式上线,而17日我们从App Store榜单上的排名来看,《保卫萝卜3》上线首日就成功来到了免费榜第一的位置。如此漫长的等待换来的结果是值得庆贺的。

《保卫萝卜3》问鼎App Store

在瞬息万变的手游市场上,新作品也就意味着用户、收入、甚至是市场份额。但在《保卫萝卜3》上,研发商飞鱼与代理商腾讯一反行业惯例,使用两年的时间打造的这一款手游所取得的成绩实在是出乎大家的意料。

《保卫萝卜3》问鼎App Store

《保卫萝卜3》问鼎App Store

另一方面,《保卫萝卜3》缺席的这一段时间里,国内休闲手游在gamelook看来处于是处于停滞状态的,《保卫萝卜3》的出现给原本平静的手游市场带来新的风气。

两年的不懈努力换来了今天的第一,在gamelook看来,《保卫萝卜3》是腾讯、飞鱼基于对国内休闲手游现状的反思、迎合行业未来发展趋势的一款产品。往后相信保卫萝卜系列游戏的未来十分可观。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看