当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小岛秀夫参观暴雪总部 与守望先锋设计师见面

小岛秀夫参观暴雪总部 与守望先锋设计师见面

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月17日 15:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在E3大展上赢得无数瞩目并霸气宣布:“I'm Back”的小岛秀夫,在完成了自己和SIE(索尼互动娱乐)合作之后的发布会首秀,他去了哪里呢?6月16日小岛秀夫在其推特上公布了几张照片,照片显示他竟然前往美国暴雪总部了!


小岛秀夫参观暴雪总部


据小岛秀夫本人的推特表示,他参观了美国暴雪的总部,并且和《守望先锋》的主设计师杰夫·卡普兰进行了一次亲切友好的碰面。


小岛秀夫参观暴雪总部


这也是小岛秀夫成立自己的工作室以来访问的又一家游戏公司了,小岛秀夫这段时间一直在参考各家游戏工作室来完成自己工作室的搭建,被科乐美扫地出门后的他,深知日本厂商的诸多弊病,他更希望自己的工作室像欧美的工作室那样的有着轻松的工作氛围。他认为日本厂商的游戏工作室就像是一支军队,缺乏活力和创造性,压力一层一层的向下传达,最终会导致员工崩溃。


小岛秀夫参观暴雪总部


然而网友担心的是,在接触了《守望先锋》之后,小岛你还能不能好好做游戏了?又或是自己工作室的新作会参考《守望先锋》的设计思路?一切都是个未知数啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看