当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑云之凡》网络播放量破10亿 云凡周记透露主角真情

《仙剑云之凡》网络播放量破10亿 云凡周记透露主角真情

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月17日 16:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

本周我们迎来了《仙剑云之凡》第16集完整内容。根据统计,目前电视剧优酷单平台播放量已经成功突破10亿大关。对于众多的仙剑粉丝而言,如此辉煌的成绩足以证明大家对于该电视剧的喜爱。与此同时,官方推出新一周的《云凡周记》,本周我们的主角姜大侠在来到蜀山之后,一门心思的准备着御剑飞行大赛,我们不妨从周记的内容中看一看姜大侠的心情如何。

《仙剑云之凡》播放量破10亿

在电视与网络平台热播的《仙剑云之凡》依旧保持很高的热度。优酷单平台近日播放量就成功突破10亿大关,说明大家在观看的同时也在参与到了剧情的讨论之中。

《仙剑云之凡》播放量破10亿

《仙剑云之凡》播放量破10亿

《仙剑云之凡》播放量破10亿

从本周的《云凡周记》中我们不难发现,我们的姜大侠在与各大门派交手之后上了蜀山学艺。虽然在学艺的途中遭遇百般刁难,但是越战越勇的姜大侠还是坚持要在蜀山闯出一番事业。结识了凶巴巴的凌音师叔是不错的事情,没想到龙幽竟然也加入到了蜀山“学习班”的行列之中。

好剧情从不缺乏粉丝追捧。《仙剑云之凡》下一周还会继续推出新的剧集,大家记得播出时间,准时观看。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看