当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟男主播被诱惑大保健 并被告知艹粉是常事

英雄联盟男主播被诱惑大保健 并被告知艹粉是常事

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月17日 16:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


还记得英雄联盟男主播“泉此方”么,因为失恋而连续直播30小时,还在直播间痛哭流涕的他,直播间再次爆炸,不过这次并不是什么传递负能量,是有一名在游戏中双排的朋友怂恿他去约炮,而在泉此方拒绝并怒喷对方以后,他朋友更是直言主播圈艹粉是很正常的事情,为什么不接受。


英雄联盟男主播被诱惑大保健


当天晚上,泉此方照常打开直播和观众互动,一位好友邀请泉此方一起打游戏,泉此方和他一起开始排位,直播一开始,泉此方的这位好友便开始撺掇泉此方给他介绍女朋友,泉此方说自己分手了,哪儿给他找女朋友去。得知泉此方分手之后,原本要他介绍女朋友的这位好友,便开始安慰泉此方,更怂恿他去酒吧“放松”一下,泉此方拒绝,表示不愿意去那种地方。


英雄联盟男主播被诱惑大保健


碍于昔日的一点友谊,泉此方没有发作。而这位好友更是变本加厉,直接说出要带泉此方去“大保健”,期间一直在认真游戏的的泉此方再次拒绝,直言拒绝并表示:再提出大保健朋友都没的做了。而这位朋友依然不放弃,更是露骨的劝泉此方草粉,并且直言“主播界草粉的多了去了”。这次忍无可忍的泉此方直接删除了这位好友。


在很大程度上来说,主播也算是一种公众人物,不仅要在直播中不能搞一些低俗的内容,言行一致要有做好一名公众人物的觉悟,不过有的网友认为,泉此方的这个举动有种“在演戏”的感觉,怀疑是他和自己的朋友玩一次双簧来提升自己的人气,孰是孰非就请各位网友自己判断啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看