当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IGN采访宫本茂谈任天堂创新 新员工带来新思维

IGN采访宫本茂谈任天堂创新 新员工带来新思维

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月17日 17:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着《塞尔达传说 荒野之息》挑战传统融入开放世界要素,任天堂挑战传统的创新仍将继续,在E3展会结束之后,“马里奥之父”宫本茂接受了游戏媒体IGN的采访,IGN主要是针对目前任天堂面临的一些创新方面的情况进行的提问。


IGN采访宫本茂谈任天堂创新


宫本茂在接受IGN的采访时表示:“我们总是挑战自己创造新的东西,因此你有希望在未来1-2年内看到和之前完全不同的全新类型的马里奥游戏。” 同时他补充道:“这对于马里奥游戏来说是困难的,因为一些重要的马里奥传统是基于平易近人和易接受度。”


IGN采访宫本茂谈任天堂创新


对于创新元素的来源,宫本茂表示:“有新人加入了任天堂,并得到许可,用新的思维去契合传统是最主要的创新来源。”


IGN采访宫本茂谈任天堂创新


看起来任天堂也认识到,自己不能继续停下来吃老本了,需要作出更多游戏性上的创新,才能满足胃口越来越刁钻的玩家们的胃口了,毕竟这两天日系游戏的发展程度远远不及欧美厂商了,希望以后能玩到更多更好玩的任天堂游戏啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看