当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软部分第一方作品将在Steam发售 强强联合还是另有所图?

微软部分第一方作品将在Steam发售 强强联合还是另有所图?

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月17日 17:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


本届E3大展的微软展前发布会上可以清楚的看到这个游戏界的另一个巨头在未来的发展方向:微软在主机游戏PC化(仅仅只是在Windows 10上)之势已经不可阻挡了,这和十年前微软发布xbox 360时候宣传的:“家庭游戏设备”的思路大相径庭,不过好饭可不能独享,似乎除了Windows 10外,微软进军PC游戏界的最大竞争对手Steam也将迎来部分微软的第一方作品。


微软部分第一方作品将在Steam发售


E3大展之后,微软Xbox部门负责人菲尔·斯宾塞接受了外媒采访,在采访中他表示“Steam变得越来越强大,现在的steam对于游戏界有着相当惊人的影响力,我认为这一趋势将在未来还会上升,5年后Steam将会比现在更加强大。”


微软部分第一方作品将在Steam发售


“对于Windows PC来讲,Valve是非常重要的软件供应商,我们也将会在Steam上发售一些第一方游戏”。


微软部分第一方作品将在Steam发售


不过具体游戏名单菲尔·斯宾塞并没有透露,目前Steam上最火的微软游戏大概就是《奥日与迷失森林》了,日后登陆Steam的作品应该要比它更为优秀,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看