当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《侠客风云传前传》新势力酆都曝光 一大波反派人物登场

《侠客风云传前传》新势力酆都曝光 一大波反派人物登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月17日 17:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前有消息表明,2016年暑期上市的《侠客风云传前传》当中,鬼神莫测的酆都势力(又名黄泉殿)将会成为各位侠客们在前进的道路上最大的障碍!这一新势力究竟会有怎样巨大的破坏力呢?

《侠客风云传前传》酆都势力

酆都十年前还只是孤悬海外小岛的势力,但在新首领阎罗的领导之下,异军突起,近几年来已经成功掘起成为一个足以和天龙教抗衡的庞大势力集团。

《侠客风云传前传》酆都势力

《侠客风云传前传》酆都势力

在阎罗首领之下还有一位密探,名为孟婆,江湖上从来没有人见过她的真面目,有人说是一位绝色女子。虽然真身不明,但是孟婆打探情报的能力却是无人能够匹敌,江湖上的风吹草动从来逃不过“他”的双眼。

除了来者不善的酆都势力,在旅途中各位大侠们还将遇到更多危险的敌人,他们将成为大侠们前进道路上十分棘手的敌人。2016年夏,《侠客风云传前传》将以全新的面貌和各位大侠们见面,品质绝对超越前作,游戏的预售时间将在近期公布。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看