当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016E3展会内容大盘点 你想知道的所有信息统统在这

2016E3展会内容大盘点 你想知道的所有信息统统在这

文章作者:子腾 发布时间:2016年06月18日 10:09

第1页:E3发布会之六宗“最 第2页:E3前线玩家报道团回顾 第3页:E3趣味现场盘点,明年再见

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

点击进入着迷网2016E3专题

在美国洛杉矶举办的2016E3展终于在17日落下了帷幕,来自全球的游戏厂商和玩家汇聚一堂,共同见证了这个属于游戏圈的重大盛会。我们着迷网也是对本届E3展会进行了全方位的追踪报道,更是首次派出着迷玩家报道团从前方带你玩转E3。怕错过了什么重磅新闻,下面就跟子腾来回顾一下2016E3展上的重要时刻吧。

E3展前发布会之六宗“最”

最壕的展前发布会——EA



打头阵的EA此次宣布从E3独立出来后,自己办了一个星光璀璨的大Party。壕气十足的EA不仅设立了伦敦、洛杉矶两处场地,现场更是邀请到了众多明星前来捧场。一个接一个的明星都要盖过EA自家《战地1》的风头了,能够去现场的玩家真的是非常的赚。

EA展前发布会回顾:点击这里

想知道EA发布会现场来了那些明星吗:点击这里

最实惠的展前发布会——Bethesda



本届Bethesda的发布会上可以说还算比较平淡,没有多少出人意料的内容。虽然雷神之锤和掠食的重启让人有点小兴奋,但远比不上发布会结束后的免费火鸡腿与啤酒啦。现场更是有乐队助兴,发布会秒变演唱会,最实惠的展前发布会当属B社了。

Bethesda展前发布会回顾:点击这里

最意外的展前发布会——微软



不同于往年沉闷de 发布会,今年最让人意外的当属微软!开场就高能放出Xbox one Slim,洁白清晰的棱角让人眼前一亮。不仅如此,现场还公布了这款新主机发售时间与价格,更是在发布会结尾扔出了一个大炸弹——明年将会发布新主机,代号“天蝎计划”。展会上的种种惊喜让人觉得这很不微软。

微软展前发布会回顾:点击这里

最养眼的展前发布会——育碧



谁说只有印度人爱跳舞,育碧把现场也卷入了歌舞的海洋。伴随着欢快的节拍与舞蹈,育碧公布了《舞力全开2017》的游戏信息。不光是舞蹈,今年育碧重点发力的VR领域也带来了像《极限巅峰》(STEEP)这种极限运动类的VR游戏,以及之前广受关注的VR游戏《化鹰翱翔》,实在让人大饱眼福。

育碧展前发布会回顾:点击这里

最有逼格的展前发布会——索尼



这次索尼不仅把发布会搬到了歌剧厅,而且还真有交响乐队在现场演奏。伴随着每一段游戏影像在大屏幕播放,台下的乐队会现场演奏配乐。再配合整个场地的高环绕音效,这简直就变成了一场华丽的游戏音乐会。

索尼展前发布会回顾:点击这里

最感动的展前发布会——任天堂



当那犯规的塞尔达经典音乐响起,老玩家们的心就瞬间被触动了。美丽的蓝天,绿色的大草原,我们完全被眼前这个开放的塞尔达世界所吸引。而不变的,依旧是那个带个绿帽子的英雄——林克。

任天堂展前发布会回顾:点击这里

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

子腾

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看