当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧称《超越善恶2》仍在开发中 漫长跳票遥遥无期

育碧称《超越善恶2》仍在开发中 漫长跳票遥遥无期

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月18日 11:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《超越善恶》早先发售于2003年,育碧在宣布制作续作《超越善恶2》之后就再也没有什么消息。幸运的是,育碧CEO在刚刚过去的E3展会上又提到了续作的相关消息。

《超越善恶2》仍在开发中

育碧方面表示:“游戏仍然在制作过程当中,在某一个特定的时机自然会和大家见面。”由此看出游戏公布的时机还没有到。

“很难说游戏目前已经到了哪一个阶段,前作的总监米歇尔·安塞尔为此依旧不断努力,但同时要顾及制作两款游戏的确需要更长的时间来做准备。”

《超越善恶2》仍在开发中

《超越善恶2》仍在开发中

吉尔莫特对安塞尔的总体开发进程显然并不清楚,这一点我们从过去的一些新闻上也可以见到相关的消息。值得肯定的是,我们有希望在接下来的一段时间内无法见到该游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看