当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《底特律:成为人类》流程时间曝光 可以多角色反复通关

《底特律:成为人类》流程时间曝光 可以多角色反复通关

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月18日 15:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《底特律:成为人类》(Detroit: Become Human)制作者David Cager日前在E3展会上接受了媒体采访时透露,本作的剧情流程时间大约有8-10小时,从公布的具体时间来看接近于《暴雨》和《超凡双生》,但有所不同的是,该游戏将会提供大量重玩机会。意味着大家可以有更多的机会去试验游戏真正的价值所在。

《底特律:成为人类》流程时间


制作者建议广大的玩家在初次通关的时候根据自己当时的心情随意进行选择,随后玩家们就可以尝试不同的角色重新通关以激发不同的可能性。

《底特律:成为人类》流程时间

《底特律:成为人类》流程时间

比如,游戏的第一个场景就有六种不同的结果,每一个结果都有自己独特的后续分支。他还补充表明“这款游戏不存在‘游戏结束’。如果你控制一个角色死掉了,那么你只是失去了这个角色而已。”能够不停的重复新的分支对于许多的玩家而言就是一个不错的选择。

《底特律:成为人类》计划独占登陆PS4,目前尚未透露发售日期。我们也希望游戏不要让大家等的太久。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看