当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商透露《羞辱2》剧情通关时长或12-20小时

开发商透露《羞辱2》剧情通关时长或12-20小时

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月18日 16:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,开发商表示《羞辱2》的通关时间比《羞辱》还要久!长达10-20小时的剧情时长足够满足大家的需求。对于很多玩家来说,游戏不仅要好玩,还要耐玩。而先前《羞辱》的单人模式就比较的坑,玩个8.9个小时就通关了,毫无深度挖掘性可言,如今,如此长的游戏内容足够满足大家对于剧情的需要。

《羞辱2》剧情通关时长

当制作方在社交媒体与大家进行交谈的时候被问及单人剧情有多久时,他表示“如果《羞辱》对于大部分人来说需要8-12小时的话,那么这次的续作大概在12-20小时左右。”从这一点我们可以证实《羞辱2》的通关时长绝对能够让你满意。

《羞辱2》剧情通关时长

《羞辱2》剧情通关时长

《羞辱2》将于11月11日登陆PC/Xbox One/PS4平台。到时候不仅仅冲着游戏而来的新玩家会感觉到不一样,玩过之前游戏作品的老玩家相信也会沉迷在丰富的游戏内容中寻求通关。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看